Categorías: 100% Deportes

Suma Inter de Playa del Carmen su tercera victoria al hilo

• El equipo dirigido por Carlos González derrotó 3-1 al Atlético Quintanarroense en la jornada cuatro de la Temporada 2024-2025 de la Liga TDP, Grupo 1

PLAYA DEL CARMEN.- En un partido de poder a poder, el Inter Playa del Carme derrotó 3-1 al Atlético Quintanarroense en la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid”, en la jornada cuatro de la Temporada 2024-2025 de la Liga Tercera División Profesional (TDP), Grupo 1.

Apenas sonó el silbatazo inicial de Heisel Gerardo Santana y ambas escuadras buscaron horadar la cabaña enemiga, pero fue en el tercer tercio del primer tiempo que empezaron a caer las anotaciones.

El Atlético Quintanarroense dirigido por Enrique Vela se puso al frente en el marcador 0-1 al minuto 30’ a través de un contragolpe que concluyó Daniel Carpio con un remate entrando al área con la pierna derecha.

La respuesta del Inter Playa del Carmen bajo el mando del profesor Carlos González llegó al minuto 41’ gracias a un sólido remate de cabeza de Adonai García tras un centro por la izquierda para el 1-1, resultado con el cual concluyó el primer tiempo.

Para la parte complementaria, ambos equipos intentaban marcar el gol de la diferencia en el marcador y fue el cuadro de Solidaridad que lo consiguió al 79’ con remate con la pierna izquierda de Diego Hernández para el 2-1.

Con un Atlético Quintanarroense volcado al frente en busca del empate, llegó el 3-1 del equipo del corazón de la Riviera Maya al 90+3’ nuevamente con Hernández, quien empujó el esférico al fondo de las piolas tras un servicio por la izquierda.

Con este resultado, Inter Playa del Carmen llegó a nueve puntos en el Grupo 1 tras tres victorias en fila y en la fecha cinco visitará a Corsarios de Campeche, mientras que el Atlético Quintanarroense se quedó con cuatro unidades y recibirá a Mons Calpe SC Yucatán.