Robert Lewandowski encaminó a Barcelona a la senda del triunfo

Carlos May / Grupo Cantón

MADRID.- Un doblete de Roberto Lewandowski, uno más de Lamine Yamal y otro más de Rafhina marcaron la goleada de Barcelona sobre Real Madrid.

El partido de la jornada 11 de La Liga de España, disputado en el Santiago Bernabeu, fue vibrante desde principio a fin.

El primer tiempo terminó 0-0, pese a que Mbappe marcó un gol que fue correctamente anulado.

Para el segundo tiempo, Barcelona no bajó las revoluciones y Robert Lewandowski abrió el marcador al minuto 54.

El segundo tanto llegó dos minutos después, al minuto 56, tras un pase desde la banda y un cabezazo exacto del polaco Robert.

El marcador lo cerraron Lamine Yamal y Rafhina, cuando Real Madrid estaba quebrado y buscaba acortar la ventaja.

Con este resultado, Barcelona se mantiene en primer lugar de la Liga de España con 30 puntos, seguido por Real Madrid que suma 24, mientras en tercero viene Villareal con 21.