¿Qué estás buscando?

28 marzo, 2024

100% Deportes

Dallas Cowboys se impuso a Seattle Seahawks

Dallas, Texas, Estados Unidos.- Este sábado, en el AT&T Stadium, los Vaqueros de Dallas derrotaron 24-22 a los Halcones Marinos de Seattle, y avanzaron a la Ronda Divisional en un partido que estuvo marcado por las lesiones.

El encuentro comenzó con pocos puntos, el primer cuarto fue un duelo de pateadores entre Brett Maher y Sebastian Janikowski para poner el marcador 3-3.

En el segundo período, Janikowski puso otros tres puntos, sin embargo, los primeros en llegar a la zona prometida fueron los Cowboys, quienes anotaron touchdown gracias a un pase flotado de11 yardas de Dak Prescott a Michael Gallup.

En el tercer cuarto, los Halcones Marinos le dieron la vuelta al marcador gracias a un touchdown de Russell Wilson 14-10.

EL DRAMA FINAL
Vaqueros lograron recuperar la ventaja a dos minutos del final, pero los Halcones Marinos no se rendieron nunca, y con poco más pero la falta de un pateador, les hizo perder la oportunidad de ganar en la última jugada.