29 marzo, 2024

El Egipto de Aguirre golea con joya de Salah

El Cairo, Egipto

Egipto se dio un paseo esta noche en el tercer juego de la clasificación a la Copa Africana de Naciones 2019, al derrotar 4-1 al modesto país de Suazilandia, incluyendo un gol olímpico de su estrella, Mohamed Salah.

Al equipo dirigido por el estratega mexicano, Javier Aguirre, le bastaron 45 minutos para llevarse su segundo triunfo del torneo (seis puntos), y ubicarse en el segundo lugar del Grupo J, el cual es liderado hasta el momento por Túnez con nueve unidades.

El golazo del delantero del Liverpool fue el último de la goleada, ya cuando el reloj marcaba el minuto 44 del encuentro.

Previamente, Baher El Mohamady se encargó de inaugurar el electrónico cuando apenas corría el minuto siete. Tres minutos más tarde, la superioridad del cuadro egipcio se hizo más evidente cuando Amr Warda puso el 2-0, sin mucha complejidad.

Antes de que se cumpliera la media hora del duelo, Mahmoud Ahmed Ibrahim Hassan, mejor conocido como “Trezeguet”, hizo el tercero al minuto 29, con el que pusieron tierra de por medio con el cuadro de Suazilandia.

Ya sobre el final del juego, Sibonginkhosi Gamedze hizo el gol de la honra para el cuadro visitante, que apenas suma un punto de nueve disputados.