29 marzo, 2024

Sin Categoría

Brasil sufrió pero eliminó a Costa Rica

Moscú, Rusia.- Brasil no logró disipar las dudas que dejó su funcionamiento ante Suiza el domingo pasado, pero obtuvo sus primeros tres puntos en la Copa Mundial de Rusia 2018 tras vencer 2-0 a Costa Rica.

Con gol de Coutinho dio aire a la ‘canarinha’ y Neymar remató el partido para una Brasil necesitada de un triunfo luego del discreto estreno en Rusia 2018 frente a los suizos. Los hinchas brasileños celebran ante la desesperación de los ‘ticos’ en las gradas del estadio Krestovski de San Petersburgo.

Brasil, mediante el gol de Coutinho y el remate de Neymar a un pase de la muerte ha comenzado ‘su Mundial’ este 22 de Junio en San Petersburgo, queriendo pasar página cuanto antes del discreto, cuando menos, debut en el campeonato frente a Suiza, con un precioso segundo tiempo.

Los de Tite han tenido que esperar al ‘tiempo de la basura’ para firmar el triunfo, mandando a casa a Costa Rica, ya sin opciones.

Durante 90 minutos solo se encontraron a Navas, pero luego en 3 minutos certificaron la superioridad que todos esperaban, entre lágrimas, eso sí.

Con información de: LópezDóriga