¿Qué estás buscando?

20 abril, 2024

100% Deportes

Betis con Guardado en la cancha sorprende y derrota al Barcelona

No es una broma. El Betis de Andrés Guardado sorprendió al Barcelona y los derrotó en el Camp Nou con un emocionante 4-3, que marcó el regreso de Messi a las canchas.

El Betis jugó soberbio de principio a fin y le cerró las puertas a la ofensiva blaugrana desde el primer minuto de juego, con lo que terminó una racha de 42 partidos de liga sin caer como local.

Firpo sorprendió a los 20 minutos con un gol que fue un shock para el conjunto local. Su media no respondía a las exigencias del partido y a los 34 minutos ya perdían 2-0 con gol de Joaquín.

Pudieron ser más pero Ter Stegen evitó los goles y se fueron al descanso con un partido sorprendente.

Para la segunda mitad las cosas fueron completamente distintas. Arturo Vidal ingresó al terreno de juego y los blaugranas mostraron un futbol distinto desde la media cancha.

Así, el Betis se tuvo que replegar y eso ocasionó que Messi consiguera el descuento al minuto 68 por la vía penal.

El gol fue un golpe anímico para el Barcelona que estuvo decidido a atacar y sacar el resultado que se le escapaba de las manos hasta que Giovani Lo Celso silenció el Camp Nou con un gol al 71′.

[adsforwp id="243463"]

Cuatro minutos más tarde, Arturo Vidal, en un despiste defensivo, aprovechó la asistencia de Munir para colocar el 2-3 y con diez minutos por delante el Camp Nou se encendió.

Pero el incendio acabó arrasando al equipo de Valverde, que sufrió la expulsión de Rakitic primero y el 2-4 de Canales después, en otra doble demostración: de lo bien que juega el balón en ataque el Betis… Y de lo mal, horroroso, que defiende el Barza.

Con el tiempo acabado Messi, con ayuda del VAR, aún anotó el 3-4 para acabar el partido como una oda a la locura… Pero ya no pudo más el equipo de Valverde, que acabó claudicando.

Cortesía: Vanguardia MX