¿Qué estás buscando?

29 marzo, 2024

100% Deportes

Segundo revés para Atlante

CANCÚN.- Los Potros de Hierro del Atlante cayeron 2-1 en su visita al Tampico Madero, en el estadio “Tamaulipas”, en partido correspondiente a la jornada tres del Torneo Clausura 2020 de la Liga de Ascenso MX.

El equipo local dirigido por Gerardo Espinoza se puso al frente en el marcador 1-0 apenas al minuto 5’ a través de un penal bien ejecutado por Diego de Buen, tras una marcación rigorista del silbante Iván Antonio López.

La respuesta de la escuadra azulgrana bajo el mando de Alex Diego llegó al minuto 34’ por conducto del brasileño Francisco da Costa, quien mandó el balón al fondo de las redes luego de una buena jugada por la banda derecha de Irving Zurita, era el 1-1.

En el resto del primer tiempo tanto Tampico Madero como Atlante buscaron el gol de la diferencia, sin embargo, el resultado ya no se movió y se fueron al descanso con el empate a un tanto en el marcador.

Ya en la segunda parte, al minuto 56’ y nuevamente a través de los ‘once pasos’ Tampico Madero marcó el 2-1 a través de los botines de Jesús Alberto Ocejo, quien cobró al lado derecho del portero azulgrana, que se tiró hacia su otro lado.

Los Potros trataron de igualar los cartones adelantado líneas, pero no pudieron concretar el ansiado gol en una recta final del encuentro donde por los de casa salió expulsado Leandro Gabriel Torres.

Con este resultado, Atlante se quedó con tres unidades y en la jornada cuatro le hará los honores a los Cafetaleros de Chiapas, el próximo viernes 14 de febrero a partir de las 20:00 horas en el estadio Andrés Quintana Roo”.