Categorías: 100% Deportes

Se acaba sueño del bicampeonato para Cancún FC

Pedro Torres / GRUPO CANTÓN

CANCÚN.- El sueño del bicampeonato de Cancún FC en la Liga de Expansión MX concluyó luego de quedar eliminado en Cuartos de Final del Torneo Clausura 2024 a manos de los Potros de Hierro del Atlante.

El equipo dirigido por Luis Arce cayó 2-1 (3-1 en el marcador global), en el estadio “Ciudad de los Deportes”, en el partido de Vuelta celebrado la noche del pasado domingo.

Al minuto 39’, la escuadra azulgrana dirigida por Daniel Alcántar inauguró el marcador con un disparo cruzado de Ronaldo González, pegado a la base del poste derecho de Gustavo Gutiérrez, era el 1-0.

Ya en el segundo tiempo, los anfitriones convirtieron el segundo al 49’, cuando el guardameta, Gustavo Gutiérrez, intentó despojar del esférico a Ronaldo González. En la jugada, el árbitro, Maximiliano Quintero, juzgó una pena máxima.

A la postre, el arquero azulgrana, Humberto ‘Gansito’ Hernández, hizo efectivo el cobro con disparo al lado izquierdo para el 2-0, y ya la compensación, el colombiano, José Rodríguez, puso el 2-1 definitivo.