19 abril, 2024

Tigrillos Nueva Generación sacan las “garras” en Playa del Carmen

Tigrillos NG Sub-15 logró un valioso en Playa del Carmen.

PLAYA DEL CARMEN, Quintana Roo.- Tigrillos Nueva Generación sacó las “garras” en Playa del Carmen, al vencer 2-0 a Atlas Taxistas, en la Cuarta División (Sub-15), en la cancha del Sindicato de Taxistas “Lázaro Cárdenas del Río”, en la jornada ocho de la Temporada 2016-2017 de la Liga Nacional Juvenil (LNJ), Zona Sureste.

La escuadra local dominó la mayor parte del juego pero fueron los de la capital del estado quienes fueron certeros frente al arco contrario para llevarse a casa tres valiosos puntos, en un partido que tuvo un polémico arbitraje de Rolando Figueroa, quien expulsó drásticamente al DT local.

Apenas al minuto 3’ Omar Tristán marcó el 1-0 con un remate cruzado precedido de una buena jugada colectiva. Atlas Taxistas intentó emparejar las acciones con varias jugadas a la ofensiva, pero no pudo y el primer tiempo concluyó con la ventaja mínima para el cuadro visitante.

Ya para la segunda parte, la oncena local insistió en busca del empate pero fueron los de la capital del estado los que lograron incrementar la ventaja a través de los botines de Axel Villanueva al minuto 74’, para el 2-0 definitivo.

Con este resultado, Atlas Taxistas se quedó con 14 unidades en el Grupo B, en tanto que Tigrillos Nueva Generación llegó a 15 puntos.

En lo que respecta al duelo de la Quinta División (Sub-13), Atlas Taxistas de Playa del Carmen apenas logró rescatar una unidad al empatar 2-2 ante Tigrillos NG, que se llevó el punto extra en penales, con marcador de 5-4.

Los felinos se fueron al frente muy temprano en el encuentro, al minuto 2’, cuando Jafet Moreno mandó el balón al fondo de las redes para el 0-1. La reacción de Atlas Taxistas llegó al minuto 32’ por conducto de Jesús Ancona, para el 1-1.

Poco les duró el gusto a los playenses, ya que al minuto 35’ los de la capital del estado tomaron nuevamente la ventaja a través de un tanto de Brain Pasos para el 2-1, sin embargo, al minuto 63’ Manuel Ponce puso las cifras definitivas 2-2.

Con este resultado, Atlas Taxistas llegó a 16 unidades en el Grupo B, mientras que Tigrillos NG suma 11 unidades. (Pedro Torres / QUINTANA ROO HOY)