Categorías: 100% Deportes

Retoma Inter de Playa del Carmen paso ganador

• Los pupilos de Carlos González derrotaron 4-2 a los Tigrillos de Chetumal, en la jornada seis de la Temporada 2024-2025 de la Liga TDP, Grupo 1

PLAYA DEL CARMEN.- El Inter Playa del Carmen retomó el paso ganador al derrotar 4-2 a Tigrillos de Chetumal, en la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid”, en la jornada seis de la Temporada 2024-2025 de la Liga Tercera División Profesional (TDP), Grupo 1.

La primera jugada de peligro del equipo del corazón de la Riviera Maya fue por conducto de Leonardo Herrera, quien apenas al minuto 1’ remató ‘de tijera’ dentro del área, pero el portero Héctor Santos evitó la caída de su marco.

Fue al minuto 14’ que el cuadro dirigido por Carlos González tomó ventaja en el marcador 1-0 con un sólido remate de cabeza de Ricardo Rentería, tras un centro por el lado izquierdo, que representó su tercer gol de la campaña.

Luego, al 24’, llegó el 2-0 para el conjunto del municipio de Solidaridad en otro remate de cabeza, esta vez del defensa central Luis Enrique Curiel, quien se agregó al ataque y dejó sin oportunidad de reacción al arquero felino.

El Inter Playa del Carmen no se conformaba y al 34’ apareció Adonai García para poner el 3-0 con un remate con la pierna derecha que significaba también su tercer tanto del certamen y con ese resultado ambas escuadras se fueron al descanso.

Ya en la parte complementaria, al 60’ un defensa de Chetumal en su afán por despejar el esférico se lo estrelló a García y de rebote se fue al fondo de las piolas para el 4-0 y el cuarto tanto en su cuenta personal para el camiseta 78.

Curiosamente al 73’ sucedió también una jugada muy similar, ya que ahora un defensa playense le estrelló el balón a Rodolfo de la Cruz y se fue al fondo de las redes para el 4-1.

[adsforwp id="243463"]

El cuadro dirigido por Alejandro Becerra no se daba por vencido y al 80’ Rodrigo de la Cruz marcó el 4-2 definitivo con un remate de cabeza luego de un tiro de esquina por el lado izquierdo.

Cabe destacar que en este cotejo se dio el debut de los jóvenes Dylan Castañeda y Franklin de la Cruz, canteranos del equipo de Solidaridad que entraron en la segunda mitad.

Con este resultado, el Inter Playa del Carmen llegó a 13 unidades en el Grupo 1 y en la fecha siete visitará a Ejidatarios de Bonfil, mientras que Tigrillos de Chetumal se quedó con siete puntos y recibirá a Mons Calpe SC Yucatán.