Categorías: 100% Deportes

Regreso triunfal de Pioneros Cancún en la Liga Premier Serie A

CANCÚN.- Los Pioneros Cancún tuvieron un regreso triunfal a la Liga Premier Serie A, esto luego de superar por la mínima de 1-0 al conjunto del Racing de Veracruz, en lo que fue la jornada inaugural del Torneo de la Temporada 2024-25, durante la actividad que se escenificó ante una gran entrada ele emblemático Estadio “Cancún 86”.

La victoria pionera se vivió con mucha intensidad en las gradas, donde también estuvo presente la presidenta municipal de Benito Juárez, Ana Paty Peralta, quien, junto al vicepresidente de Pioneros, Daniel Arreola, alentaron en todo momento al equipo, que supieron concretar sus primeros tres puntos del campeonato.

Fue un arranque muy intenso, desde el inicio del partido, los Pioneros se lanzaron al ataque buscando hacer daño, ante un Racing que salió respondón; aunque ambos conjuntos fabricaron jugadas de peligro no lograron concretar mantienen la igualdad en ceros.

LLEGA GOL

Fue hasta el minuto 31, cuando llegó el “invitado especial” y fue a través de una genialidad, esto luego de que el pionero Carlos Andrés Fonseca recibió el esférico y conectó un “zapatazo” desde fuera del área de Racing, logrando vencer al arquero Víctor López y así concretar un golazo, para poner el 1-0 en la pizarra; el cual se mantuvo y así irse al descanso.

Para la parte complementaria, Pioneros y Racing no bajaron la intensidad por le contrario, ofrecieron diversas oportunidades de gol, lamentablemente sin mucha efectividad; Pioneros estuvo muy cerca de aumentar la ventaja; y ya para los últimos minutos del encuentro el conjunto veracruzano intentó hacer el empate, pero al final el triunfo fue para los Pioneros.

Para la próxima Jornada Dos del Torneo, los Pioneros les tocará tener su primera salida y será al Estado de México, donde harán frente a los Faraones de Texcoco, duelo que esta programado para el próximo viernes 13 de septiembre, en el Estadio “Claudio Suárez”, en punto de las 20:00 horas tiempo local, 21:00 horas de Quintana Roo.