septiembre 21, 2024

Raúl Jiménez brilla con golazo en la victoria del Fulham sobre Newcastle United

REDACCIÓN / GRUPO CANTÓN

Craven Cottage, Londres – Raúl Jiménez volvió a demostrar su calidad en la Premier League al anotar un gol que abrió el marcador en el emocionante encuentro entre el Fulham y el Newcastle United, que terminó 3-1 a favor de los locales.

El delantero mexicano, quien inició como titular, recibió un pase preciso de Adama Traoré a los cinco minutos de juego. A pesar de estar de espaldas al arco y con la marca de un defensor, Jiménez realizó una media vuelta magistral y, con un potente disparo de primera, superó al portero Nick Pope, dándole así una ventaja momentánea a su equipo.

Con este gol, el ‘Lobo de Tepeji’ alcanzó su segunda anotación en la temporada, habiendo marcado previamente contra el West Ham United en la jornada anterior. Jiménez ha logrado recuperar la confianza del entrenador Marco Silva, quien le otorgó la titularidad tras varias apariciones como suplente al inicio de la campaña.

Tras el gol de Jiménez, el Fulham mantuvo el control del partido y amplió su ventaja con una segunda anotación, obra de Emile Smith Rowe, quien aprovechó una jugada colectiva y volvió a vencer a Pope, colocando el marcador 2-0. Sin embargo, el Newcastle no se dio por vencido y, tras un buen inicio en la segunda mitad, Harvey Barnes logró descontar, poniendo el marcador 2-1.

Jiménez se mantuvo en el campo durante 74 minutos, realizando una importante labor en la presión alta del Fulham. Su salida fue sustituida por Rodrigo Muniz, mientras el equipo intentaba asegurar la victoria.

Finalmente, en los últimos minutos del encuentro, Reiss Nelson selló el triunfo del Fulham con un tercer gol, culminando una jornada exitosa para Jiménez y sus compañeros. Con su desempeño destacado, el delantero mexicano parece haber reavivado su romance con el gol, dejando a los aficionados con la esperanza de más grandes momentos en lo que resta de la temporada.