Categorías: 100% Deportes

Quintana Roo subcampeón nacional de tiro deportivo en Juegos Nacionales CONADE 2024

• EL REPRESENTATIVO ESTATAL DE TIRO DEPORTIVO TOTALIZÓ 16 MEDALLAS: 10 DE ORO, CUATRO DE PLATA Y DOS DE BRONCE

PEDRO TORRES / GRUPO CANTÓN

CANCÚN.- El representativo de Quintana Roo de Tiro Deportivo se proclamó subcampeón en los Nacionales CONADE 2024 con un total de 16 medallas: 10 de oro, cuatro de plata y dos de bronce.

Las últimas medallas conseguidas por el representativo estatal en las instalaciones del Consejo Estatal para el Fomento Deportivo (CODE) Paradero de Guadalajara, Jalisco fueron tres de oro, una de plata y una de bronce.

Las preseas de oro las conquistaron Itzayana Osorio, además del equipo conformado por la propia Itzayana Osorio, Cristina Jorge y Carla González, así como la dupla de Andrea Rojas y Anthony Tabares.

En tanto, la presea de plata se la agenció el equipo conformado por Andrea Rojas, Denisse Villanueva y Yuliana Pech, mientras que la medalla de bronce se la adjudicó Andrea Rojas.

La gran figura del representativo de Quintana Roo de Tiro Deportivo fue María Fernanda Osorio Martínez al consagrarse campeona nacional al ganar cuatro medallas de oro en la categoría 19-23 años.

María Fernanda, de 19 años de edad, se subió a los más alto del podio en las pruebas de Skeet y Fosa Olímpica, así como Skeet Mixto con Jorge Arturo Vázquez y Fosa Olímpica Mixto con Patricio Contreras Reyna.