Categorías: 100% Deportes

Pioneros Junior sigue de líder

Pedro Torres / GRUPO CANTÓN

CANCÚN.- Luego de empatar 1-1 en su visita a Deportiva Venados, Pioneros Junior sigue de líder del Grupo 1 (Zona Sureste) de la Liga Tercera División Profesional (TDP) tras 18 jornadas disputadas.

Almir Hernández adelantó a a los yucatecos al minuto 29’ con zapatazo de afuera del área, mientras que al 86’ Francisco Valdez emparejó los cartones 1-1 de penal cobrando al lado izquierdo del portero. El punto extra fu para los de casa 4-3.

El equipo dirigido por José Mercado llegó a 44 unidades empatado con el Inter Playa del Carmen que también tiene 44 puntos y menor diferencia de goles tras empatar 0-0 con Corsarios de Campeche y perder el punto extra en penales 5-4.

Zorros de Puerto FC de igual manera sigue en la pelea por uno de los tres puestos de Liguilla con 41 puntos, tras vencer en calidad de visitante 2-3 a los Tigrillos de Chetumal.

Los clubes sin derecho a ascenso Deportiva Venados y Cancún FC con cuarto y sexto con 38 y 35 puntos respectivamente, en tanto que Progreso FC es quinto con 36 tras derrotar de visitante 1-3 a Felinos 48.

En otros resultados, Mons Calpe SC Yucatán se impuso a domicilio a Campeche FC; ISG Sport FC derrotó 2-0 a Deportivo Napoli; y Cancún FC doblegó de visitante 1-2 a Pampaneros de Champotón.

Los partidos de la fecha 19 son: Mons Calpe SC-Corsarios; Cancún FC-Deportiva Venados; Pioneros Junior-Campeche FC; Progreso FC-ISG Sport FC; Zorros-Felinos 48; Inter Playa del Carmen-Tigrillos y Deportivo Napoli-Pampaneros.