octubre 05, 2024

Pioneros Junior muestra autoridad y triunfa sobre ISG en la LIGA TDP

REDACCIÓN / GRUPO CANTÓN

Cancún.- Los Pioneros Junior lograron un contundente triunfo de 2-0 sobre ISG Sport FC en la Jornada 4 de la Temporada 2024-25 de la LIGA TDP, en un encuentro celebrado en el Estadio “Cancún 86”.

Desde el inicio del partido, el cuadro cancunense tomó el control y demostró su intención ofensiva. Fue a los 8 minutos cuando Francisco “Paco” Valdez se anticipó al arquero rival para empujar un centro desde la banda derecha, abriendo así el marcador y poniendo a su equipo al frente 1-0.

Con la confianza en aumento, Pioneros continuó presionando y, al minuto 25, se hizo acreedor a un penal. Williams Sotelo se encargó de ejecutarlo, anotando sin problema y aumentando la ventaja a 2-0, resultado que se mantuvo hasta el medio tiempo.

En la segunda mitad, los Pioneros mantuvieron la presión, aunque ISG Sport comenzó a encontrar espacios en su ataque. Sin embargo, cuando el conjunto visitante tuvo la oportunidad de recortar distancias con un penal a favor, Eduardo Méndez se encontró con la destacada intervención del arquero Jorge de la Rosa, quien evitó el gol y mantuvo la ventaja para su equipo.

A medida que avanzaba el partido, la intensidad del juego disminuyó, y aunque Pioneros estuvo cerca de hacer el tercero, el marcador se mantuvo sin cambios. Con esta victoria, los Pioneros Junior suman siete puntos en el Grupo Uno de la Zona Sur, mientras que ISG Sport se queda con cinco unidades.

Para la próxima jornada, los dirigidos por José “Pepe” Mercado viajarán a Champotón para enfrentar a los Pampaneros el sábado 12 de octubre.