octubre 01, 2024

Pioneros Cancún se coloca en la cima del grupo 3 tras golear a Tapachula FC

PEDRO TORRES / GRUPO CANTÓN

Cancún.- Pioneros Cancún alcanzó la primera posición del Grupo 3 en el Torneo Apertura 2024 de la Serie A de la Liga Premier, tras una contundente victoria de 3-0 sobre Tapachula FC en el estadio “Olímpico de Tapachula”. Este triunfo, correspondiente a la cuarta fecha del torneo, les otorga cuatro valiosos puntos.

Los goles del equipo dirigido por Víctor Téllez fueron anotados por José Guillen al minuto 14, Ricardo Martínez al minuto 32, y Luis García, quien selló la victoria en el tiempo de compensación, al minuto 90+3.

Con este resultado, Pioneros Cancún suma un total de diez puntos en la tabla, posicionándose como líder de su grupo. En la próxima jornada, el equipo se enfrentará a Deportiva Venados el sábado 5 de octubre a las 16:00 horas locales (17:00 horas de Quintana Roo) en el estadio “Alfonso Diego Molina”, en busca de ampliar su ventaja en el torneo.