Categorías: 100% Deportes

Pioneros Cancún empata en casa con Club Deportivo Zitácuaro

CANCÚN.- Los Pioneros Cancún empataron por 1-1 con el Club Deportivo Zitácuaro y dividieron puntos en el Estadio “Cancún 86”, como parte de las acciones de la Jornada Seis del Torneo Apertura 2024 de la Liga Premier Serie A.

Con este resultado, el cuadro que comanda Víctor Téllez llegó a 11 unidades en la Clasificación General del Grupo 3 de la competencia y se mantiene en el tercer puesto.

Tras un primer tiempo que resultó muy intenso y que se jugó principalmente en el centro del campo, ninguna de las dos escuadras lograron abrir el marcador, por lo que con el empate a cero, se fueron al descanso del medio tiempo.

Para la parte complementaria, Pioneros tomó la ventaja en el encuentro, fue al minuto 50, cuando Carlos Andrés Fonseca sacó un centro y José Ricardo Meléndez controló el esférico en el área y con la pierna derecha conectó un tipo para vencer al arquero rival y poner el 1-0 en el marcador.

Diez minutos después, al 60’, el canterano Pionero, Francisco “Pancho” Valdez hizo su debut en la Liga Premier, al entrar de cambio por José Guillén, ante los aplausos de la afición, que se dieron cita en las gradas del Estadio “Cancún 86”.

Fue al 63’, cuando el Club Deportivo Zitácuaro, dirigido por Mario Trejo, logró hacer el empate a 1-1, el cual se produjo tras una desatención defensiva, misma que fue aprovechado por Yovany Iglesias, quien fue el encargado de hacer la anotación.

El resto del encuentro, los dirigidos por Víctor Téllez fueron insistentes y buscaron a toda costa el ansiado gol de la victoria, pero la oncena michoacana mostró solidez defensiva y el 1-1 permaneció hasta el silbatazo final.

Será una semana de poco descanso para los Pioneros, ya que tendrán doble jornada; primero en la Fecha 7, que se disputará este miércoles 16 de octubre y les tocará viajar para hacer frente a Jaguares FC; posteriormente, regresarán a casa el sábado 20, para recibir a los Montañeses FC.