28 junio, 2024

100% Deportes

Otro podio para la arquera Alejandra Valencia rumbo a París 2024

REDACCIÓN / GRUPO CANTÓN

DEPORTES A una semana de cerrar el proceso clasificatorio a los Juegos Olímpicos París 2024, México se quedó corto en sus aspiraciones de clasificar a sus duplas de voleibol de playa, mientras Alejandra Valencia, de tiro con arco, cerró con un bronce su gira por las Copas del Mundo.

Alejandra Valencia logró la medalla de bronce en la Copa del Mundo de tiro con arco que se disputó en Antalya, Turquía.

La oriunda de Sonora superó a la india Ankita Bhakat para sumar un metal más a su destacado palmarés.

Minutos antes, Valencia y Matías Grande cayeron en la pelea por el bronce en la modalidad mixta ante la pareja de India.

Alejandra, quien participará en sus cuartos Juegos Olímpicos, es una de las cartas fuertes de la delegación nacional para París 2024. En Tokio logró bronce junto con Luis Álvarez en la prueba mixta.

El conjunto nacional de gimnasia rítmica concluyó su gira por las Copas Mundiales en Milán, Italia, donde obtuvieron el quinto y el octavo lugares en las rutinas de cinco aros, así como tres listones y dos pelotas.

[adsforwp id="243463"]

Antes de su debut en la justa olímpica, las dirigidas por Blajaith Aguilar competirán en el Torneo Internacional Copa Faraones del 28 al 30 de junio en El Cairo, Egipto.

En más actividad de seleccionados olímpicos, el luchador Román Bravo logró el oro en el Abierto de Polonia.

En la recta final del cierre del periodo clasificatorio, sólo se espera el reporte sobre los seleccionados de atletismo y natación