20 abril, 2024

Monserrat Saldívar, con América, volvió a ser titular

La mediocampista Quintanarroense disputó 57 minutos en la goleada de las águilas 4-0 sobre atlético de san luis

PEDRO TORRES

GRUPO CANTÓN

CANCÚN.- Por segundo partido consecutivo, la quintanarroense Angelique Monserrat Saldívar Pavón fue titular con las Águilas del América, que golearon 4-0 al Club Atlético de San Luis, en el estadio “Azteca”, en la jornada seis del Torneo Apertura 2021 de la Liga MX Femenil.

Saldívar Pavón, originaria de Cancún, tuvo nuevamente la confianza del entrenador azulcrema, Craig Harrington, quien la colocó en el ‘once inicial’ y disputó 57 minutos tras salir de cambio por Karen Luna.

De esta forma la mediocampista caribeña de apenas 14 años de edad, lleva 115 minutos disputados con las Águilas, luego de que en la fecha cinco debutó en el triunfo de su equipo 0-2 ante Pachuca, en el estadio “Hidalgo”.

América se ubica en la cuarta posición con 15 unidades y en la jornada siete visitará a Necaxa, el próximo lunes 30 de agosto a partir de las 17:00 horas en el estadio “Victoria”, duelo donde podría ver más minutos Angelique Monserrat.

GOLES CARIBEÑOS

En otros resultados, Atlas empató 0-0 con Pumas disputando 90 minutos la cancunense Norma Hernández, con las Rojinegras, mientras que la capitalina formada futbolísticamente en Cancún, Deneva Cagigas, también jugó todo el encuentro con la oncena felina.

En tanto, Mazatlán FC y Pachuca igualaron 3-3, partido donde marcaron goles la chetumaleña Viridiana Salazar con las Tuzas y la tabasqueña formada futbolísticamente en Cancún, Priscila Gaitán, con las Cañoneras.