Categorías: 100% Deportes

¡Mets en la cima! Alonso brilla con jonrón y vencen a Cerveceros

REDACCIÓN / GRUPO CANTÓN

Nueva York.- En una emocionante jornada de playoffs, los Mets de Nueva York lograron una dramática victoria sobre los Cerveceros de Milwaukee, al imponerse 4-2 en el decisivo tercer juego de la serie de comodines de la Liga Nacional. La estrella del encuentro fue Pete Alonso, quien desató la euforia en el público con un jonrón crucial en el noveno inning, permitiendo que los Mets dieran la vuelta al marcador y sellaran su primera victoria en playoffs desde 2015.

El partido, que se desarrolló bajo una intensa atmósfera, se encontraba empatado 1-1 antes de que los Cerveceros tomaran la delantera en la séptima entrada gracias a dos cuadrangulares que les otorgaron una ventaja de dos carreras. Sin embargo, los Mets no se dieron por vencidos. Con una sólida actuación del abridor José Quintana y un gran relevo de Edwin Quintana, quien se llevó la victoria tras ponchar a tres bateadores en una entrada clave, la esperanza de los neoyorquinos se mantenía viva.

Cuando todo parecía perdido, Alonso apareció en el noveno episodio. Con un poderoso batazo, impulsó tres carreras que revirtieron la situación y colocaron a los Mets al frente. Starling Marte contribuyó con un sencillo que selló la victoria al añadir una cuarta carrera a la cuenta de los Mets. “Trabajamos muy fuerte todo el año, estoy muy feliz por mi colaboración, es irreal. Por esto es por lo que he practicado tanto”, comentó Alonso entre la algarabía de sus compañeros.

Con este triunfo, los Mets avanzan a la serie divisional donde se enfrentarán a su acérrimo rival, los Phillies de Filadelfia, el próximo sábado. La rivalidad entre ambas franquicias promete una serie emocionante, y los Mets llegan con el impulso de esta victoria épica.

Los Cerveceros, que vieron a Devin Williams cargar con la derrota, deberán reflexionar sobre lo que pudo haber sido una gran oportunidad. La postemporada de la MLB continúa, y los Mets han demostrado que están dispuestos a luchar por su lugar en la historia del béisbol.