6 julio, 2024

María Fernanda Osorio, campeona de tiro deportivo en juegos de Conade

LA QUINTANARROENSE SE PROCLAMA CAMPEONA NACIONAL EN TIRO DEPORTIVO TRAS GANAR CUATRO MEDALLAS DE ORO EN LOS NACIONALES CONADE 2024

PEDRO TORRES / GRUPO CANTÓN

CANCÚN.- Luego de años de arduo trabajo, María Fernanda Osorio Martínez pudo cumplir su sueño al consagrarse campeona nacional al ganar cuatro medallas de oro en la disciplina de Tiro Deportivo en los Nacionales CONADE 2024.

La atleta originaria de Chetumal, pero que representa a Cancún, tuvo grandes jornadas en el Club Cinegético Jalisciense, donde entró en acción en la categoría 19-23 años.

Allí, en el inmueble ubicado en el municipio de Zapopan, Jalisco, María Fernanda, de 19 años de edad, se subió a los más alto del podio al coronarse en las pruebas de Skeet y Fosa Olímpica.

De igual manera, Osorio Martínez ganó las pruebas de Skeet Mixto con Jorge Arturo Vázquez y Fosa Olímpica Mixto con Patricio Contreras Reyna, para así completar las cuatro preseas doradas.

Con estos resultados, María Fernanda Osorio superó las tres medallas de oro logradas en el 2022 y las cuatro preseas de plata ganadas en el 2023, ambas también en el Club Cinegético Jalisciense.

“Es el resultado de años de preparación, ese era mi sueño desde que me inicié en el Tiro Deportivo, ser campeona nacional en todas las modalidades”, destacó María Fernanda Osorio a GRUPO CANTÓN.

“El año pasado no se consiguió, pero este año lo logré y seguiré trabajando para mantener ese resultado en las próximas ediciones”, agregó la reina del Tiro Deportivo en nuestro país.

“Le dedico las cuatro medallas de oro a mi familia y entrenador, que a pesar de los difícil que ha sido la situación, nunca me han soltado. Ese es un resultado del trabajo en equipo que hemos hecho durante estos años”, concluyó.

Cabe destacar que este es el primer año en la categoría 19-23 años para María Fernanda Osorio Martínez, por lo cual le faltan por disputar cuatro ediciones más de los Nacionales CONADE, seguramente con excelentes resultados.