23 abril, 2024

Luz y sombra en la liga premier

YALMAKÁN FC FUE GOLEADO EN CASA 0-3 POR EL LÍDER CAFETALEROS; mientras INTER PLAYA DEL CARMEN EMPATÓ 1-1
EN SU VISITA A MONTAÑESES FC

PEDRO TORRES

GRUPO CANTÓN

CANCÚN.-   Yalmakán FC fue goleado en casa 0-3 por el líder Cafetalero de Chiapas y el Inter Playa del Carmen empató 1-1 en su visita a Montañeses FC, en la jornada ocho del Torneo Apertura 2021 de la Serie A de la Liga Premier.

En la capital del estado, los goles cayeron hasta la segunda mitad, primero 58’ luego de una pena máxima decretada por el nazareno Omar Salazar, quien indicó que la pelota bahía pegado en la mano de Amisadai Herrera.

Alfonso Rodríguez fue el encargado de ejecutar y el penal fue desviado por el guardameta Brandon Villarreal, sin embargo, la pelota se estrelló en el poste y le quedó nuevamente a Rodríguez, que en segunda instancia volvió a rematar y mandó la pelota al fondo de las piolas para el 0-1.

El 0-2 cayó por conducto de Abraham Vázquez al minuto 64’, luego de un remate de cabeza; y finalmente, Roberto Meneses selló la victoria de Cafetaleros de Chiapas al poner el 3-0 con remate de zurda, al 93’.

Con este resultado, la escuadra de la capital del estado dirigida por Juan Carlos Montiel se quedó con 12 unidades en el Grupo 2 y en la jornada nueve visitará al Club Deportivo ZAP, el próximo viernes 5 de noviembre a las 16:00 horas en el estadio “Miguel Hidalgo”.

Por otro lado, el Inter Playa del Carmen sumó un punto en su visita a Orizaba, Veracruz al empatar 1-1 ante Montañeses FC, en el Complejo Deportivo “Orizaba SUR”, donde los goles cayeron también en la parte complementaria.

Al 46’, Esteban Torres se quitó a dos defensas por el lado derecho y al entrar al área dio una diagonal retrasada para Alejandro Villa, quien con la pierna derecha mandó el esférico al fondo de las piolas, era el 1-0 para Montañeses FC.

Al minuto 59’ Juan Carlos Huerta cobró un tiro libre al lado izquierdo de Héctor Lomelí, quien se estiró cual largo es y de un manotazo salvador mandó el balón a tiro de esquina cuando parecía que llegaba el segundo tanto para el equipo dirigido por Víctor Hernández.

El Inter Playa del Carmen adelantó líneas empezando a dominar el partido y al 64’ encontró justo premio cuando luego de una serie de rebotes José Eduardo Castillo impactó el esférico con la pierna derecha en los linderos del área para poner el 1-1 definitivo.

Con este resultado, el Inter Playa del Carmen llegó a 16 unidades en el Grupo 2 y en la jornada nueve recibirá a Cañoneros FC, el próximo viernes 5 de noviembre a las 16:00 horas en la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid”.