septiembre 19, 2024

Inter Playa del Carmen cae 2-1 ante Venados

PEDRO TORRES / GRUPO CANTÓN

PLAYA DEL CARMEN.- El Inter Playa del Carmen cayó 2-1 ante Deportiva Venados, en el estadio “Diego Alonso Molina”, en su debut en la Temporada 2024-2025 de la Liga Tercera División Profesional (TPD), Grupo 1 (Zona Sureste).

Al minuto 39” David León cometió una falta dentro del área a José Mendoza decretando el árbitro José Meléndez la pena máxima la cual cobró el mismo atacante del conjunto astada al lado derecho de Hugo Reséndiz para el 1-0.

Ya en la segunda parte, al 50” el propio Mendoza estuvo cerca de aumentar la ventaja para el l cuadro de casa, pero tras rematar entrada al área con la pierna derecha el esférico se estrelló en el poste cuando Reséndiz ya estaba vencido.

Dos minutos después, al 52”, Erick “Pato” Meléndez, quien había entrada de cambio, marcó el 1-1 para el equipo dirigido por Carlos González con zapatazo de afuera del área que dejó sin oportunidad de reacción al portero Carlos Berzunza.

Al 54” el Inter Playa del Carmen casi le da la vuelta marcador cuando Erick Martínez, otro jugador que recién había entrado al terreno de juego, estrelló el esférico en el travesaño de la cabaña del cuadro yucateco.

Fue al 58” que Deportiva Venados encontró el 2-1 luego de un contra golpe letal que concluyó Jonathan Ciprian que a la postre fue el definitivo en el encuentro de la jornada inaugural en tierras yucatecas.

Al final del partido Daniel Hernández, del Inter Playa del Carmen recibió la segunda tarjeta amarilla del encuentro y por consiguiente la roja.

En la segunda fecha, el equipo del corazón de la Riviera Maya recibirá a ISG Sport FC a las 17:00 horas en la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid”, en lo que será su presentación en casa.