28 marzo, 2024

Golea el Barcelona a Osasuna; Messi anota el primero

CIUDAD DE MÉXICO.- La fiesta en el Camp Nou la comenzó su máximo ídolo, Lionel Messi, quien abrió la cuenta a los 12 minutos. André Gomes, a los 30, puso el 2-0 con el que se liquidó la primera parte.

En el segundo tiempo avisó el Osasuna: a los 48, Roberto Torres descontó y su equipo se ilusionó con complicar al cuadro catalán.

Pero el gol visitante apenas sirvió para salvar la honra, pues desde ese momento se desencadenó la goleada ‘culé’. André Gomes (57) y Messi (61) firmaron sus respectivos dobletes y ampliaron el resultado a 4-1.

Paco Alcácer también se hizo presente a los 64 para el 5-1. Luego (67 minutos), Javier Mascherano anotó de penalti el que significó su primer gol con la camiseta azulgrana en 319 partidos. Ese tanto fue celebrado por todos sus compañeros.

El mismo Alcácer cerró la cuenta a los 86 y también se subió a los autores de dobletes.(Fuente: Tabasco Hoy)