septiembre 19, 2024

100% Deportes

Fénix de Xtobil Yucatán se corona bicampeón en la Liga Femenil de San Ramón tras vencer a Gladiadoras de Tepich

Manuel Chan Uicab / GRUPO CANTÓN

Felipe Carrillo Puerto.- El equipo Fénix de Xtobil Yucatán se consagró como bicampeón de la Liga Femenil de San Ramón al superar a las Gladiadoras de Tepich con un marcador final de 5 a 2. El partido, disputado en la casa de las Gladiadoras, ofreció un espectáculo emocionante y de alta calidad.

A pesar de la derrota, las Gladiadoras de Tepich mostraron un alto nivel de competencia, destacando los goles impresionantes de Eloísa Bacab y Soledad, que desafiaron la defensa del equipo de Xtobil Yucatán.

“Fue un gran partido”, comentó Cristián Augusto, uno de los aficionados presentes. “Las jugadoras de ambos equipos dejaron todo en la cancha y el partido estuvo lleno de emoción”.

En la primera mitad, Fénix de Xtobil se adelantó con dos goles, pero las Gladiadoras lograron igualar el marcador a 2 a 2 en el segundo tiempo. El encuentro se extendió a tiempos extras, donde Fénix de Xtobil mostró su superioridad y selló la victoria con un contundente 5 a 2.

Este partido representaba una revancha para las Gladiadoras de Tepich, que buscaban aprovechar la oportunidad para llevarse el campeonato en su propia casa. Sin embargo, fue el equipo Fénix de Xtobil quien se llevó el título por segunda vez consecutiva.