28 marzo, 2024

El jugador Marroquín hace historia con Potros

El mediocampista de surgido de las filas del desaparecido equipo Atlante Tabasco, Manuel Marroquín, escribió su nombre en la historia de la Liga de Ascenso, al convertir el gol 2000 de este circuito

CANCÚN, Quintana Roo.- El mediocampista de surgido de las filas del desaparecido equipo Atlante Tabasco, Manuel Marroquín, escribió su nombre en la historia de la Liga de Ascenso, al convertir el gol 2000 de este circuito, y este lo hizo a los 51 minutos de tiempo regular en el encuentro de la fecha uno, cuando enfrentaron a los Alebrijes de Oaxaca en el estadio Andrés Quintana Roo de Cancún.

El de chiapaneco, quien entrenó el Centro de Formación de ‘Estancia Vieja’ en Tabasco bajo la tutela del pediatra Fernando Estrada Árnica, se hizo notar a los cinco minutos de la parte complementaria, haciendo el 2-0 para su equipo, Atlante, pero además el histórico tanto que fue muy festejado por sus compañeros.

Y es que luego del cobro de un tiro de esquina, Marroquín recoge el rechace de la defensa, y dentro del área, elude a un rival con la misma recepción del balón utilizando la zurda, cambiando el balón a la derecha para acomodar el cuerpo y con un elegante disparo, mandar el balón al fondo para dejar al portero uruguayo Lucero Gonzalo Álvarez completamente parado, ante la alegría de su afición.(Fuente: Tabasco Hoy)