Categorías: 100% Deportes

El Calor de Cancún cae en final agónico ante los Freseros de Irapuato en el primer juego de la Serie 10

REDACCIÓN / GRUPO CANTÓN

En un enfrentamiento lleno de emociones, El Calor de Cancún sufrió una ajustada derrota por 106-101 ante los Freseros de Irapuato en el primer partido de la Serie 10 de la Temporada 2024 de la Liga Caliente.Mx LNBP, disputado en el Inforum de Irapuato.

Desde el inicio, El Calor mostró su determinación por dominar el juego. Con una destacada actuación de Martín “Tincho” Fernández, el equipo de Cancún tomó rápidamente la delantera. Durante el primer cuarto, los visitantes lograron una ventaja de 14-23, aprovechando el desconcierto inicial de los Freseros.

El segundo cuarto mantuvo la ventaja para El Calor, gracias a una ofensiva sólida liderada por Archie Goodwin y Arinze Chidom. Aunque los Freseros intensificaron su ataque, no lograron revertir el marcador antes del descanso, que terminó con un resultado de 42-46 a favor de Cancún.

En el tercer cuarto, la superioridad de El Calor se hizo evidente, con Archie Goodwin extendiendo la ventaja a 16 puntos (54-70). Sin embargo, en el cuarto y último parcial, los Freseros intensificaron su ofensiva, logrando igualar el marcador 90-90 y forzando un tiempo extra.

En el tiempo adicional, los Freseros se mostraron más persistentes y finalmente lograron tomar la delantera, asegurando la victoria con un marcador final de 106-101.

Para El Calor, Martín “Tincho” Fernández destacó con 23 puntos, complementado por Archie Goodwin con 22 y Arinze Chidom con 15. Por parte de los Freseros, Tahmir Gadsden fue el máximo anotador con 37 puntos, seguido por Khalil Iverson con 16.

El segundo partido de la serie se llevará a cabo el sábado 14 de septiembre a las 20:00 horas locales, 21:00 horas en Quintana Roo.