24 abril, 2024

Cancún FC sube al noveno sitio le pegó 1-2 al campeón Tepatitlán, en el estadio “Gregorio Tepa Gómez”

CANCÚN.- Cancún FC ascendió al noveno sitio tras un polémico penal y un doblete de Armando Zamorano, con el cual le pegó 1-2 al campeón Tepatitlán, en el estadio “Gregorio Tepa Gómez”, en la jornada ocho del Torneo Apertura 2021 de la Liga de Expansión MX.

Apenas al minuto 38’ el colombiano Juan David Angulo marcó el 1-0 en favor de los pupilos de Paco Ramírez con un zapatazo con la pierna derecha afuera del área colocando al lado derecho del portero Cristian Campestrini.

La reacción de los dirigidos por Federico Vilar llegó en la segunda parte con dos anotaciones de Armando “Teacher” Zamorano, quien entró precisamente para la parte complementaria por Felipe Eduardo Hermosillo.

Al 53’ Zamorano agarró adelantado al portero Jared Muñoz con un remate con la pierna derecha afuera del área para el 1-1, y luego, al 73’ cobró de buena manera un penal dudoso marcado por Louis Adrián Vielmas sobre él mismo para el 1-2 definitivo.

Con este triunfo de cuatro unidades, Cancún FC llegó a 11 puntos producto de tres victoria y cuatro derrotas y en la jornada nueve recibirá a los Leones Negros de la U. de G., el martes 21 de septiembre a las 19:05 horas en el estadio “Andrés Quintana Roo”.