19 abril, 2024

Sufre Atlante su tercer revés

El único gol del encuentro lo marcó Sergio Rosas al minuto 68’ con un remate con la pierna derecha en el corazón del área para colocar el esférico al lado izquierdo del portero Gerardo “Kampa” Ruiz.

CANCÚN, Quintana Roo.-Los Potros de Hierro del Atlante sufrieron su tercer revés en el Torneo Apertura 2017 de la Liga de Ascenso MX al caer 0-1 ante los Correcaminos de Tamaulipas, en el estadio “Andrés Quintana Roo”, en el marco de la fecha cinco.

Los otros dos descalabros que ha sufrido los Potros de Hierro del Atlante en lo que va de la campaña fueron en la fecha dos 3-0 en su visita al Zacatepec y en la fecha cuatro 2-0 a domicilio ante Atlético de San Luis.

Con este resultado, el Atlante se quedó con seis unidades en la tabla de posiciones y en la jornada seis visitará a los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México (UAEM), el próximo sábado a las 19:00 horas en el estadio “Alberto Chivo Córdova”. (QUINTANA ROO HOY/Pedro Torres)