Selección mexicana gana 5 a 1 a Fiji en torneo olímpico

636061966345734907w

Agencias
CIUDAD DE MÉXICO

Selección mexicana gana 5 a 1 a Fiji en torneo olímpicoLa selección mexicana de fútbol se impuso 5 goles contra 1 a la selección de Fiji. Después de haber iniciado perdiendo, México logró remontar con 4 goles de Erick Gutiérrez y uno más de Carlos Salcedo.

Fiji inicio el partido marcando gol de cabeza en el minuto 10, después de un grave error del portero mexicano Talavera. El gol lo anotó de cabeza Krishna y mantuvo al frente durante todo el primer tiempo a Fiji. México no pudo marcar durante todo el primer tiempo y sufrió ante el equipo del archipiélago del Pacífico, que incluso estuvo a punto de marcar el segundo gol al minuto 39.

México se fue al vestidor perdiendo por un tanto. Después del descanso, México salió con un planteamiento distinto y logró el empate al minuto 47 por conducto de Gutiérrez, quien volvió a marcar en el 55′, 57′ y el 72′. Salcedo anotó su gol al minuto 67.

Con este resultado México, quien es el actual campeón olímpico, gana su primer partido en el torneo olímpico de fútbol, después de que en su debut ante Alemania empatara a dos tantos.

México se jugará su calificación a la segunda ronda del torneo ante Corea del Sur, quien en su primer partido goleo 8 goles contra cero a Fiji.