29 marzo, 2024

Segundo triunfo de los Potros, derrotan 1-0 a Zacatepec

Paul Uscanga hizo la anotación del triunfo para los de Cancún

CANCÚN, Q. Roo.- Con solitario gol de Paul Uscanga, los Potros de Hierro del Atlante derrotaron anoche 1-0 a Zacatepec, ante una regular entrada en el Estadio “Andrés Quintana Roo”, en el marco de la jornada tres del Torneo Clausura 2017 de la Liga de Ascenso MX.

Apenas transcurrían 50 segundos del partido cuando la escuadra azulgrana se puso al frente en el marcador luego de que Alfonso Luna manda un centro por derecha y Paul Uscanga aprovecha el error de la defensa para llegar y empujar el esférico al fondo de las piolas.

Los Cañeros salieron descontrolados e intentaron reaccionar pero la defensa de los Potros estuvo bien ubicada en el terreno de juego, aunque la oncena visitante siguió insistiendo pero no encontró la fórmula del gol.

Cuando transcurría el minuto 25´Paul Uscanga tuvo otra opción de gol, pero su remate pasó ligeramente desviado de la portería rival, y luego el debutante Jesús Gómez hizo una jugada de antología dentro del área, pero la defensa de los Cañeros evitó el segundo gol.

Ya para la segunda mitad los Cañeros salieron con más visión y tuvieron algunas llegadas de gol, pero sin poder concretar. Sobre el minuto 55 Atlante tuvo otra clara de gol, Jesús Gómez saca potente disparo pero el balón pasó muy cruzado de la portería visitante.

Un minuto más tarde, al 56’ Gerardo Ruiz saca un disparo peligrosos, salvando a los Potros de lo que pudo ser el empate de Zacatepec y al minuto 69 Rodrigo Prieto remata un balón en el área chica pero salió una pierna salvadora del Atlante que evitó el empate.

Los azulgranas bajaron la intensidad y eso lo aprovechó Zacatepec para generar algunas jugadas de peligro. Al final prevaleció el 1-0 a favor del Atlante, que con este resultado llegó a siete puntos, mientras que los Cañeros se quedaron con cuatro. (Pedro Torres / QUINTANA ROO HOY)