24 abril, 2024

VENCE MÉXICO A CANADÁ Y ASEGURA PASE AL HEXAGONAL FINAL

El Tricolor derrotó 2-0 al combinado de Canadá y aseguró su boleto para el hexagonal final de la CONCACAF.

8c499c73-4a16-4fd5-b3ad-98d6eee2beec

Agencias
CIUDAD DE MÉXICO

El Tricolor derrotó 2-0 al combinado de Canadá y aseguró su boleto para el hexagonal final de la CONCACAF. El capitán Andrés Guardado marcó el primero, de penal, mientras que “Tecatito” Corona anotó el segundo sobre el final del primer tiempo, con una gran jugada individual en la que definió con un disparo cruzado.

El segundo tiempo, los dirigidos por Juan Carlos Osorio quitaron el pie del acelerador y se dedicaron a tocar el balón. Jiménez y Pizarro se quedaron cerca de convertir el tercero, sin embargo, no fue posible. Chicharito Hernández, a quien el público pidió con insistencia, entró sobre el final del encuentro, pero en realidad no encontró posibilidad alguna de generar peligro, por lo que aún sigue a cuatro goles de superar la marca de Borgetti como máximo goleador de la selección mexicana.⁠⁠⁠⁠