El resultado del encuentro ante Senegal fue de 2-0 en favor de México

Ca51bgbWEAAsP3O

Agencias

El resultado del encuentro ante Senegal fue de 2-0 en favor de México.

Apenas empieza el marcador Senegal tiene la primer ocasión de anotar a los 4 minutos de juego mas el balón salió demasiado desviado. Unos minutos después México tiene un tiro de esquina conveniente y Zavala remata mas el balón se fue sobre el larguero.

Tras 15 minutos de reposo se reinicia la segunda mitad de juego y llegaron las preocupaciones para los dos lados del partido y efectúan los cambios que creen precisos para superar a su contrincante. No obstante las modificaciones y la tácticas de juego fueron convenientes para el equipo de México puesto que a los 73 minutos aparece un centro tirado por Cándido R. para poner en la cabeza de J. Dueñas dejando el balón en el fondo de la red.

México le pareció un desenlace por la mínima y decide ampliar el marcador a los 86 minutos de juego en tanto que la cabeza de Pizarro se hace cargo de poner el 2-0. Los últimos 15 minutos de juegos se apreció un México dominante en el campo de juego, mejoró la defensa y los delanteros efectuaron su trabajo para darle la victoria a su equipo.