20 abril, 2024

Inoperante Atlante, cae ante Coras

CANCÚN, Q. Roo.- Atlante careció de ideas y cayó 0-2 ante Coras FC, ante una pobre entrada en el estadio “Andrés Quintana Roo”, en partido para el olvido correspondiente a la jornada 14 del Torneo Clausura 2017 de la Liga de Ascenso MX.

En el primer tiempo los Coras FC bien plantado en el terreno finalizando los 45 minutos iniciales con “par de roscas”.

Para las segunda mitad, Coras FC se puso al frente en el marcador 0-1 con gol de William Oswaldo Guzmán, al minuto 51’, a través de un remate dentro del área para vencer al meta azulgrana Gerardo “Kampa” Ruiz.

Al minuto 54’, el director técnico de los Potros, Eduardo Fentanes hizo su primer cambio mandando al terreno de juego al delantero cancunense Carlos Cauich por Francisco Javier Estrada.

En tanto que Coras FC ingresó al minuto 65’ el delantero cancunense Sergio “Zippo” Nápoles por Luis Alberto Márquez y al 71’ el silbante Óscar Mejía marcó una pena máxima en favor de la visita la cual cambió por gol Juan Ángel Neira, al minuto 72’, para el 0-2.

En los últimos minutos Atlante buscó el gol de la honra que nunca llegó y si se quedó con un jugador menos con la expulsión del defensa David Stringel, al minuto 88’. (Pedro Torres / QUINTANA ROO HOY)