16 abril, 2024

Chicharito deslumbra con doblete frente a Hannover

20160130102456

Con información de Récord

Javier ‘Chicharito’ Hernández volvió a marcar este sábado con el Bayer Leverkusen, durante la victoria por 3-0 contra Hannover en la Bundesliga alemana.

El ariete azteca colaboró con dos dianas para la causa de su equipo, que goleó al último lugar de la justa teutona.

En primera instancia, Kiessling puso adelante a las ‘aspirinas’ con un cabezazo al minuto 44.

Al minuto 62′, el delantero mexicano cobró de forma acertada una pena máxima engañando al portero rival para el 2-0 de su equipo en el BayArena.

Ya en la parte final del partido, Hernández se quitó a un defensor y definió cruzado para sentenciar el triunfo local y oficializar su doblete.

Con sus dos dianas, CH7 llegó a 13 goles en la Bundesliga, donde es el cuarto máximo anotar del certamen, y a 21 esta temporada con Bayer Leverkusen.

El resultado le permite al cuadro dirigido por Roger Schmidt colarse temporalmente al cuarto puesto del torneo con 31 unidades, a dos del Hertha Berlin.